Kopieren von Inhalt aus Dokumenten

Download

Mit ABBYY FineReader kopieren Sie Text, Bilder und Tabellen aus Dokumenten und fügen sie in andere Anwendungen ein. Sie können Inhalt aus gescannten Seiten und Bildern kopieren, ohne das gesamte Dokument zu erkennen oder es in ein bearbeitbares Format umzuwandeln. Der ausgewählte Inhalt wird in die Zwischenablage kopiert und kann dann in jede Anwendung eingefügt werden, die das Einfügen aus der Zwischenablage unterstützt.

Im Abschnitt "Hinzufügen von Bildern ohne Verarbeitung" wird erläutert, wie Dokumente in ABBYY FineReader ohne Erkennung geöffnet werden können.

So kopieren Sie Inhalt:

1. Verwenden Sie , , oder das Tool im Bildfenster, um den zu kopierenden Teil des Dokuments auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf der Popup-Symbolleiste auf die Schaltfläche oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ausgewählten Bereich und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Lesen und in Zwischenablage kopieren.
  3. Fügen Sie den Inhalt in eine andere Anwendung ein.

So kopieren Sie mehrere Seiten:

1. Wählen Sie im Bereich Seiten die Seiten aus, die Sie kopieren möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Seiten und klicken Sie auf Ausgewählte Seiten speichern als oder Ausgewählte Seiten senden an… und wählen Sie die Anwendung aus, in die die Seiten eingefügt werden sollen.