Arbeiten mit Online-Speicherdiensten und Microsoft SharePoint

Online-Speicherdienste sind eine großartige Möglichkeit für die Reduzierung der Festplattennutzung, die Sicherung Ihrer Daten und gewährleisten so, dass Sie jederzeit Zugriff auf Ihre Dateien haben. Mit ABBYY FineReader können Sie Daten von erkannten Dokumenten zu Online-Speicherdiensten hochladen, wie z. B. Dropbox, SkyDrive und Google Drive. Sie erhalten über die Dialogfelder Öffnen und Speicher in ABBYY FineReader mühelos Zugriff auf Ihre Online-Speicherorte.

Sie können die erkannten Daten außerdem zu Websites und elektronischen Bibliotheken hochladen.

Siehe außerdem

1/14/2020 5:26:18 PM