Automatisierung und Planung von OCR

Die Verarbeitung mehrerer Dokumente beinhaltet oftmals die mehrmalige Wiederholung derselben Aktionen. ABBYY FineReader enthält integrierte automatisierte Tasks, mithilfe derer Sie häufig benötigte Vorgänge mit nur einem Mausklick durchführen können. Ist mehr Flexibilität erforderlich, können aus einer breiten Auswahl verfügbarer Verarbeitungsschritte benutzerdefinierte automatisierte Tasks erstellt werden.

ABBYY FineReader enthält ABBYY Hot Folder, eine Planungsanwendung, mit der Dokumente verarbeitet werden können, wenn Ihr Computer gerade nicht verwendet wird, wie z. B. nachts. Geplante Tasks können für bestimmte Ordner erstellt werden und enthalten alle notwendigen Einstellungen für das Öffnen, Erkennen und Speichern von Bildern.

1/14/2020 5:26:18 PM