Anpassen der Bereichseigenschaften

Download

Bei der Durchführung einer automatischen Dokumentanalyse erkennt ABBYY FineReader verschiedene Bereichstypen auf Dokumentseiten (wie Tabellen, Bilder, Text und Strichcodes). Das Programm analysiert auch die Dokumentstruktur und identifiziert Überschriften und andere Layoutelemente wie Kopf- und Fußnoten, Bild- und Diagrammüberschriften etc.

Sie können falsch definierte Eigenschaften in einigen Textbereichen und Tabellenbereichen manuell ändern.

1. Wählen Sie den Bereich im Bildfenster oder Zoomfenster und passen Sie die Eigenschaften im Bereich Bereichseigenschaften des Bildfensters an.

Der Bereich Bereichseigenschaften ermöglicht die Einstellung folgender Eigenschaften:

Hinweis:

• Verwenden Sie die Schaltflächen /, um rechts und links entlang des Bereichs Eigenschaften zu navigieren, wenn das Bild nicht groß genug ist, um den gesamten Bereich der Texteigenschaften anzuzeigen.
  • Einige der Texteigenschaften können Sie verändern, indem Sie das Kontextmenü verwenden, das verfügbar wird, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Textbereich klicken.
  1. Führen Sie den OCR-Vorgang erneut durch, nachdem Sie die notwendigen Änderungen vorgenommen haben.

Siehe auch "Wenn Bereiche falsch erkannt wurden."