Öffnen eines Bildes oder PDF-Dokuments

Download

Mit ABBYY FineReader 12 können Sie PDF-Dateien und Bilddateien unterstützter Formate öffnen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine PDF-Datei oder Bilddatei zu öffnen:

1. Klicken Sie in der Hauptsymbolleiste auf die Schaltfläche Öffnen oder klicken Sie im Menü Datei auf PDF-Datei oder Bild öffnen….
  2. Wählen Sie im sich öffnenden Dialogfeld eine oder mehrere Dateien aus.
  3. Haben Sie eine Datei mit mehreren Seiten ausgewählt, kann der zu öffnende Seitenbereich ausgewählt werden.
  4. Aktivieren Sie die Option Seiten automatisch nach Hinzufügen verarbeiten, wenn Bilder automatisch vorverarbeitet werden sollen.

Tipp: Im Dialog Optionen können Sie auswählen, wie die Bilder vorverarbeitet werden: welche Fehler entfernt werden, ob das Dokument analysiert wird und so weiter. Um das Dialogfeld Optionen zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen…. Weitere Informationen über die Vorverarbeitungseinstellungen finden Sie unter Optionen für das Scannen und Öffnen."

Hinweis: Ist beim Öffnen neuer Seitenbilder oder Dokumente ein FineReader-Dokument geöffnet, werden die neuen Seiten am Ende dieses FineReader-Dokuments angehängt. Ist kein FineReader-Dokument geöffnet, wird aus den neuen Seiten ein neues Dokument erstellt.

Im Abschnitt "Was ist ein FineReader-Dokument?" finden Sie weitere Informationen über FineReader-Dokumente und deren Seiten.

Hinweis: Der Zugriff auf manche PDF-Dateien ist durch ihre Autoren eingeschränkt. Solche Einschränkungen beinhalten Passwortschutz, Einschränkungen für das Öffnen des Dokuments und Einschränkungen für das Kopieren von Inhalten. Wird eine solche Datei geöffnet, wird ABBYY FineReader möglicherweise ein Passwort anfordern.