Abrindo uma imagem ou documento PDF

Download

O ABBYY FineReader 12 permite que você abra os arquivos PDF e de imagem dos formatos suportados.

Execute as etapas a seguir para abrir um arquivo PDF ou de imagem:

1. Clique no botão Abrir na barra de ferramentas principal ou clique em Abrir arquivo ou imagem PDF… no menu Arquivo.
  2. Selecione um ou mais arquivos na caixa de diálogo que abrir.
  3. Se você selecionar um arquivo com diversas páginas, poderá especificar o intervalo de páginas que deseja abrir.
  4. Ative a opção Processar automaticamente as páginas assim que elas forem adicionadas se você quiser pré-processar imagens automaticamente.

Dica: a caixa de diálogo Opções permite que você escolha como as imagens serão pré-processadas: quais defeitos serão removidos, se o documento será analisado, etc. Para abrir a caixa de diálogo Opções, clique no botão Opções…. Para obter mais informações sobre configurações de pré-processamento, consulte "Opções de digitalização e abertura."

Observação: se houver um documento do FineReader aberto quando você abrir novas imagens da página ou documentos, as novas páginas serão adicionadas ao final do documento do FineReader. Se nenhum documento do FineReader estiver aberto, um novo será criado a partir das novas páginas.

Você pode encontrar mais informações sobre os documentos do FineReader e suas páginas na seção "O que é um documento do FineReader?".

Observação: o acesso a alguns arquivos PDF é restringido por seus atores. Tais restrições incluem proteção por senha, restrições de como abrir o documento e restrições de como copiar o conteúdo. Ao abrir esses arquivos, o ABBYY FineReader poderá solicitar uma senha.