Il testo riconosciuto contiene caratteri non corretti, oppure alcuni caratteri vengono sostituiti da simboli come "?" o "?"

Se nella finestra Testo vengono visualizzati caratteri come "?" o "□" al posto delle lettere, controllare se nei tipi di carattere selezionati per la visualizzazione del testo riconosciuto sono presenti tutti i caratteri utilizzati nel testo.

Per informazioni dettagliate, consultare la sezione  "Caratteri necessari".

È possibile cambiare il carattere nel testo riconosciuto senza avviare nuovamente il processo di riconoscimento.

Per cambiare il tipo di carattere in un documento breve:

1. Selezionare un frammento di testo contenente i caratteri visualizzati in modo errato.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Proprietà nel menu di scelta rapida.
  3. Selezionare il carattere desiderato nel riquadro Proprietà testo. Il tipo di carattere nel frammento di testo selezionato viene modificato di conseguenza.

Per cambiare il tipo di carattere in un documento lungo in cui vengono utilizzati diversi stili:

1. Nel menu Strumenti, fare clic su Editor stili….
  2. Selezionare lo stile desiderato nella finestra di dialogo Editor stili, quindi modificare il tipo di carattere.
  3. Fare clic su OK. Il tipo di carattere in tutti i frammenti di testo che utilizzano questo stile viene modificato di conseguenza.

Importante. Se un documento di ABBYY FineReader è stato riconosciuto o modificato su un altro computer, è possibile che il testo nel documento non venga visualizzato correttamente sul computer in uso. In tal caso, verificare che sul computer siano installati tutti i caratteri utilizzati nel documento.