Einrichten des Verbindungsprotokolls

Um das Serverprotokoll einzurichten, verwenden Sie den Parameter ConnectionProtocolType in der Datei NetworkLicenseServer.ini in %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing.

[Licensing]
ConnectionProtocolType=[TCP\IP | NAMED PIPES]
Über diesen Parameter können Sie das zu verwendende Protokoll (TCP\IP) oder Named Pipes angeben. Diese Informationen werden verwendet:

• von License Manager für den Zugriff auf License Server
  • von den Workstations für den Zugriff auf License Server, wenn ABBYY FineReader PDF 15 auf diesen installiert oder repariert wird

Standardmäßig wird das Named Pipes-Protokoll verwendet.