Einrichten des Verbindungsports

Um den Verbindungsport einzurichten, verwenden Sie den Parameter ConnectionEndpointName in der Datei NetworkLicenseServer.ini in %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing.

[Licensing]
ConnectionEndpointName=[port number for TCP\IP | channel name for Named Pipes]

Der Parameter muss im folgenden Format angegeben werden: ConnectionEndpointName=\pipe\

Über diesen Parameter können Sie für das Verbindungsprotokoll den Port bzw. für Named Pipes den Namen des Kanals angeben. Diese Informationen werden verwendet:

• von License Manager für den Zugriff auf License Server
  • von den Workstations für den Zugriff auf License Server, wenn ABBYY FineReader PDF 15 auf diesen Workstations installiert oder repariert wird

Hinweis: Vermeiden Sie es, beim Installieren von License Server den programmseitig für Named Pipes festgelegten Namen zu ändern. Standardmäßig verwendet Named Pipes den folgenden Namen: \pipe\ABBYY\FineReader Windows 15.0 Licensing Service.