Hintergrundinstallation

Für eine Hintergrundinstallation geben Sie Folgendes ein:

Setup.exe /qn

Bei der Hintergrundinstallation werden keine Installationsdialogfelder angezeigt. Das Programm wird mit der Standardkonfiguration installiert (d. h. die Sprache der Benutzeroberfläche wird entsprechend den Ländereinstellungen des Computers automatisch ausgewählt).

Hinweis: Ändern Sie "/qn" zu "/qb", wenn eine Installations-Statusanzeige angezeigt werden soll. Es werden keine anderen Dialogfelder angezeigt.