Voraussetzungen für den administrativen Installationsordner

1. 1.2 GB freier Festplattenspeicher für die Erstellung eines administrativen Installationsverzeichnisses
  2. Lesezugriff für den administrativen Installationsordner (z. B.\\MyFileServer\Distribs\ABBYY FineReader PDF 15) für alle Benutzer, auf deren Computer ABBYY FineReader installiert werden soll.
  3. Bei dem Server (\\MyFileServer), auf dem das administrative Installationsverzeichnis erstellt wird, muss es sich um einen Dateiserver mit einem Betriebssystem handeln, bei dem lange Dateinamen unterstützt werden.
  4. Beim Bereitstellen von ABBYY FineReader PDF 15 über Active Directory müssen die Konten der Domänencomputer über den Schreibzugriff für den administrativen Installationsordner verfügen.