Installation über die Befehlszeile

1. Erstellen Sie ein administratives Installationsverzeichnis (siehe Administrative Installation mit Lizenz-Server und License Manager) oder ein administratives Installationsverzeichnis für mehrere Benutzer (siehe Administratives Installationsverzeichnis für mehrere Benutzer erstellen).
  2. Führen Sie die Datei setup.exe im administrativen Installationsordner mit den im Folgenden beschriebenen Befehlszeilenparametern aus.