Installation par l’intermédiaire de la ligne de commande

1. Créer un point d'installation d'administration (voir Installation administrative avec License Server et License Manager) ou un point d'installation d'administration multi-utilisateur (voir Créer un point d'installation d'administration multi-utilisateur).
  2. Exécutez le fichier setup.exe dans le dossier d’installation administrative en utilisant les paramètres de ligne de commande décrits ci-après.