Configuration d'ABBYY FineReader PDF 15 sur une machine locale

1. Téléchargez les fichiers FineReader15.admx et FineReader15.adml.
  2. Placez le fichier FineReader.admx dans le dossier %systemroot%\policyDefinitions et le fichier FineReader15.adml dans le dossier %systemroot%\policyDefinitions\en-US.
  3. Ouvrez la boîte de dialogue Exécuter (Win + R) et exécutez gpedit.msc.
    La fenêtre Éditeur de la stratégie de groupe locale s'ouvrira.
  4. Pour modifier votre stratégie de groupe, sélectionnez Configuration utilisateur > Modèles administratifs > ABBYY FineReader PDF 15 et ouvrez la stratégie Modifier les paramètres de FineReader 15.

5. Cochez les paramètres concernés et cliquez sur OK.

6. Pour sauvegarder les modifications, mettez à jour les stratégies de groupe et relancez ABBYY FineReader PDF 15 sur votre poste de travail.

Note. Les paramètres configurés en utilisant Stratégie de groupe sont appliqués de façon générale à toutes les applications qui font partie de ABBYY FineReader PDF 15.

9/7/2020 8:12:14 PM