Configuration du protocole de connexion

Pour configurer le protocole de connexion, utilisez le paramètre ConnectionProtocolType contenu dans le fichier NetworkLicenseServer.ini situé dans %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing.

[Licensing]
ConnectionProtocolType=[TCP\IP | NAMED PIPES]
Ce paramètre vous permet de spécifier un protocole de réseau (TCP\IP) ou d'utiliser le protocole Named Pipes. Ces informations sont utilisées :

• par License Manager pour accéder à License Server
  • par les postes de travail pour accéder à License Server lorsque ABBYY FineReader PDF 15 est en cours d'installation ou de réparation sur eux

Par défaut, le protocole Named Pipes est utilisé.