Configuration simultanée d'ABBYY FineReader 15 sur tous les appareils du domaine

1. Téléchargez les fichiers FineReader15.admx et FineReader15.adml.
  2. Placez le fichier FineReader.admx dans le dossier %systemroot%\sysvol\domain\policies\PolicyDefinitions, et le fichier FineReader15.adml dans le dossier %systemroot%\sysvol\domain\policies\PolicyDefinitions\en-us.
  3. Ouvrez la boîte de dialogue Exécuter (Win + R) et exécutez gpmc.msc.
    La console Gestion de la stratégie de groupe s'ouvrira.
  4. Créer un nouvel objet dans la stratégie de groupe Pour ce faire, ouvrez le menu de raccourcis du nœud Objets de la stratégie de groupe et sélectionnez Nouveau.
  5. Entrez un nom pour votre stratégie de groupe et cliquez sur OK.
  6. Développez le nœud Objets de la stratégie de groupe.

7. Ouvrez le menu de raccourcis de l'objet de la stratégie de groupe créé dans l'étape 4 et sélectionnez Modifier. La fenêtre Éditeur de la gestion de la stratégie de groupe s'ouvre.
  8. Pour modifier une stratégie de groupe, sélectionnez Configuration utilisateur > Stratégies > Modèles administratifs : Définitions de la stratégie (fichiers ADMX récupérés du magasin central) > ABBYY FineReader 15 et ouvrir la stratégie Modifier les paramètres de FineReader 15.

9. Cochez les paramètres concernés et cliquez sur OK.

10. Pour sauvegarder les modifications, mettez à jour les stratégies de groupe sur votre serveur et relancez ABBYY FineReader 15 sur votre poste de travail.

Note. Les paramètres configurés en utilisant Stratégie de groupe sont appliqués de façon générale à toutes les applications qui font partie de ABBYY FineReader 15.

1/16/2020 12:52:37 PM