Configuration du port de connexion

Pour configurer le port de connexion, utilisez le paramètre ConnectionEndpointName contenu dans le fichier NetworkLicenseServer.ini situé dans %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing.

[Licensing]
ConnectionEndpointName=[numéro de port pour TCP\IP | nom de canal pour Named Pipes]

Le paramètre doit être au format suivant : ConnectionEndpointName=\pipe\

Ce paramètre vous permet de spécifier le port pour le protocole de connexion ou le nom du canal pour Named Pipes. Ces informations sont utilisées :

• par License Manager pour accéder à License Server
  • par les postes de travail pour accéder à License Server en cas d’installation ou de réparation de ABBYY FineReader PDF 15 sur ces postes.

Remarque : Ne modifiez pas le nom du canal nommé pour le protocole Named Pipes défini par le programme lors de l’installation de License Server. Par défaut, Named Pipes utilise le nom suivant : \pipe\ABBYY\FineReader Windows 15.0 Licensing Service.

9/7/2020 8:12:14 PM