Création d’un point d’installation administrative

1. Lancez le fichier AutoRun.exe depuis le fichier d'installation et choisissez Installation en masse > Installer et activer le gestionnaire de licences > Étape 2. Créer une installation administrative.
    Sinon, utilisez la ligne de commande permettant d'exécuter la commande suivante dans le dossier d'installation : Setup.exe /a.
    Remarque : reportez-vous à Options supplémentaires de ligne de commande pour l'installation silencieuse avec des options supplémentaires pour l'installation de la ligne de commande.
  2. Suivez les instructions du programme d'installation.
    Lorsque le programme d’installation vous y invite, spécifiez les informations suivantes :
    • le nom de l’ordinateur sur lequel License Server doit être installé ;
      Remarque : Une adresse IP de serveur peut être utilisée à la place de son nom.
    • le chemin d’accès du dossier d’installation administrative.

Important ! Ne déplacez pas le dossier d’installation administrative après avoir installé ABBYY FineReader sur les postes de travail.