Réparation d’ABBYY FineReader PDF 15 en mode interactif

Sur le poste de travail, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Start > Control Panel (Démarrer > Panneau de configuration), sélectionnez Programs and Features (Programmes et fonctionnalités).
  2. Dans la liste des programmes installés, sélectionnez ABBYY FineReader PDF 15 et cliquez sur Change (Modifier).
  3. Dans la boîte de dialogue Program Maintenance (Maintenance du programme) qui s’affiche, sélectionnez Repair (Réparer), puis cliquez sur Next (Suivant).
  4. Suivez les instructions de l'Assistant.