Reparieren von ABBYY FineReader PDF 15 im interaktiven Modus

Auf der jeweiligen Workstation gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie unter Start > Control Panel (Start > Systemsteuerung) die Option Programs and Features (Programme und Funktionen).
  2. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme ABBYY FineReader PDF 15 und klicken Sie dann auf Change (Ändern).
  3. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Dialogfenster Program Maintenance (Programmwartung) die Option Repair (Reparieren) aus und klicken Sie auf Next (Weiter).
  4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.