Voraussetzungen für die Workstation

1. 1 GHz oder schnellerer 32-Bit-(x86) oder 64-Bit- (x64) Prozessor mit dem SSE2-Befehlssatz.
  2. Betriebssystem: Microsoft Windows 10, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 7 SP1, Microsoft Windows Server 2019, Microsoft Windows Server 2016, Microsoft Windows Server 2012, Microsoft Windows Server 2012 R2, Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1 (für die Ausführung lokalisierter Benutzeroberflächen muss das Betriebssystem die entsprechende Sprache unterstützen).
  3. 1 GB RAM (4 GB empfohlen)Bei Mehrprozessorsystemen sind für jeden zusätzlichen Prozessor weitere 512 MB RAM erforderlich.
  4. 1.2 GB für die Installation aller Programmkomponenten; 1.2 GB für die Ausführung des Programms.
  5. Grafikkarte und Monitor mit Unterstützung einer Mindestauflösung von 1024*768.
  6. Tastatur und Maus oder anderes Zeigegerät.
  7. Microsoft .NET Framework 4.5 oder höher (fehlt möglicherweise auf Workstations mit Microsoft Windows 7 SP1 oder Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1).

9/7/2020 8:12:12 PM