Requisitos de la estación de trabajo

1. Procesador de 1GHz o más rápido 32 bit (x86) o 64 bit (x64) con el conjunto de instrucciones SSE2.
  2. Sistema operativo: Microsoft Windows 10, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 7 SP1, Microsoft Windows Server 2019, Microsoft Windows Server 2016, Microsoft Windows Server 2012, Microsoft Windows Server 2012 R2, Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1. (Para poder trabajar con interfaces localizadas, el sistema operativo debe ser compatible con el idioma correspondiente).
  3. 1 GB de RAM (se recomienda 4 GB) 512 MB de RAM adicionales para cada procesador adicional en un sistema de multiprocesador.
  4. 1.2 GB para la instalación de todos los componentes del programa; 1.2 GB para el funcionamiento del programa.
  5. Monitor y tarjeta de vídeo compatibles con una resolución mínima de 1024 × 768.
  6. Teclado y ratón u otro dispositivo señalador.
  7. Microsoft .NET Framework 4.5 o una versión posterior (puede faltar en estaciones de trabajo que ejecuten Microsoft Windows 7 SP1 o Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1).