Configurar ABBYY FineReader PDF 15 en un equipo local

1. Descargue los archivos FineReader15.admx y FineReader15.adml.
  2. Ponga el archivo FineReader.admx en la carpeta %systemroot%\policyDefinitions y el archivo FineReader15.adml en la carpeta %systemroot%\policyDefinitions\en-US.
  3. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar (Win + R) y ejecute gpedit.msc.
    Se abrirá la ventana Editor de directiva de grupo local.
  4. Para editar la política de su grupo, seleccione Configuración de usuario > Plantillas administrativas > ABBYY FineReader PDF 15 y abra la directiva Cambiar ajustes de FineReader 15 .

5. Marques los parámetros apropiados y haga clic en Aceptar.

6. Para guardar los cambios, actualice las directivas de grupo y reinicie ABBYY FineReader PDF 15 en la estación de trabajo.

Nota. Los parámetros que se establezcan mediante la Directiva de grupo se aplican de forma global a todas las aplicaciones que sean parte de ABBYY FineReader PDF 15.

6/8/2020 8:40:29 AM