Einrichten von ABBYY FineReader 15 auf einem lokalen Computer

1. Laden Sie die Dateien FineReader15.admx und FineReader15.adml herunter.
  2. Legen Sie die Datei FineReader.admx im Ordner %systemroot%\policyDefinitions und die Datei FineReader15.adml im Ordner%systemroot%\policyDefinitions\en-US ab.
  3. Öffnen Sie das Dialogfeld Ausführen (Win + R) und führen Sie gpedit.msc aus.
    Dadurch wird das Fenster Lokaler Gruppenrichtlinien-Editor geöffnet.
  4. Um Ihre Gruppenrichtlinie zu bearbeiten, wählen Sie Benutzerkonfiguration > Administrative Vorlagen > ABBYY FineReader 15 und öffnen Sie die Richtlinie FineReader 15-Einstellungen ändern.

5. Markieren Sie die entsprechenden Parameter und klicken Sie auf OK.

6. Um Ihre Änderungen zu speichern, aktualisieren Sie die Gruppenrichtlinien und starten Sie ABBYY FineReader 15 auf der Workstation neu.

Hinweis. Mithilfe der Gruppenrichtlinie konfigurierte Parameter werden global für alle Anwendungen übernommen, die Teil von ABBYY FineReader 15sind.

1/16/2020 12:52:34 PM