Bereitstellung eines Auslieferungspakets für mehrere Benutzer mit Einzelplatzlizenzen

Die Bereitstellung eines Auslieferungspakets für mehrere Benutzer mit automatischer Aktivierung erfordert keine Installation von Lizenzserver und License Manager.

Die Bereitstellung eines Auslieferungspakets für mehrere Benutzer eines lokalen Netzwerks besteht aus den folgenden Schritten:

1. Administratives Installationsverzeichnis für mehrere Benutzer erstellen
    Mit diesem Schritt wird dem Auslieferungspaket ein Aktivierungsschlüssel für mehrere Benutzer hinzugefügt, was die Installation von ABBYY FineReader auf Workstations, ohne die Eingabe einer Seriennummer ermöglicht.
    Ausführliche Informationen erhalten Sie unter Erstellen eines administrativen Installationsverzeichnisses für mehrere Benutzer mit Einzelplatzlizenzen.
  2. Installieren von ABBYY FineReader auf Workstations mit einer der folgenden Methoden:
    • manuell im interaktiven Modus
    • über die Befehlszeile
    • Active Directory
    • Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)

Ausführliche Informationen erhalten Sie unter Installation von ABBYY FineReader 15 auf Workstations.

Hinweis: Die 32-Bit-Version von ABBYY FineReader PDF 15 kann nicht auf einem 64-Bit-System installiert werden. Dasselbe gilt für die Installation einer 64-Bit-Version auf einem 32-Bit-System.