Instalación en más de un equipo

Puede crear un punto de instalación administrativa para instalar ABBYY FineReader PDF 15 en más de un equipo e implementar ABBYY FineReader desde un servidor en estaciones de trabajo.

ABBYY FineReader se activa mediante el servidor.

1. Creación de una instalación administrativa

Instalación administrativa con License Server y License Manager

• No es necesario que las estaciones de trabajo tengan conexión a internet.
  • Se necesita License Manager.
  • El producto solo se puede instalar en estaciones de trabajo de la misma LAN.

Punto de instalación administrativa multiusuario con licencias por puesto y activación automática

• Es necesario que las estaciones de trabajo tengan conexión a internet.
  • No se necesita License Manager.
  • Este método permite implementar FineReader en equipos de diferentes LAN.
  1. Métodos de implementación

Instale ABBYY FineReader en estaciones de trabajo usando uno de los siguientes métodos:

• Manualmente en modo interactivo
  • Mediante la línea de comandos
    Puede usar el tipo de instalación silenciosa. No se mostrará ningún cuadro de diálogo durante la instalación.
  • Mediante Active Directory
    • Este método solo se puede usar con Group Policy Management (Administración de directivas de grupo) para implementar FineReader en determinados equipos o en un grupo de dominios.
    • Los elementos y las opciones específicos del menú que requieren de conexión a Internet se pueden ocultar. El comportamiento del programa también se puede modificar. Para más información, consulte Utilizar una directiva de grupo para configurar ABBYY FineReader 15.
    • Mediante Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)
      Este método ofrece la mayor automatización.