Configuración de Windows RemoteApp

ABBYY FineReader PDF 15 se puede implementar mediante RemoteApp. A continuación figuran las instrucciones para configurar RemoteApp en Microsoft Windows Server 2012 R2.

Instale ABBYY FineReader PDF 15 en el servidor.

Cree una colección de sesiones:

1. Abra Server Manager (Administrador de servidores) y haga clic en Remote Desktop Services > Collections (Servicios de Escritorio remoto > Colecciones).
  2. Haga clic en TASKS > Create Session Collection (TAREAS > Crear colección de sesiones).
  3. Especifique el nombre de la colección.
  4. Seleccione los servidores que ejecutarán las aplicaciones.
  5. Seleccione los grupos que tendrán acceso a las aplicaciones.
  6. Especifique si desea añadir un disco de perfil de usuario.
  7. Haga clic en Create (Crear).

Añada ABBYY FineReader PDF 15 a la colección:

1. Abra Server Manager (Administrador de servidores) y haga clic en Remote Desktop Services > Collection > [nombre de la colección] (Servicios de Escritorio remoto > Colección > [nombre de la colección]).
  2. Haga clic en TASKS > Publish RemoteApp Programs (TAREAS > Publicar programas de RemoteApp).
  3. Seleccione ABBYY FineReader PDF 15 y haga clic en Next (Siguiente).
  4. Haga clic en Publish (Publicar).

9/7/2020 8:12:14 PM