Instalación silenciosa

Para realizar una instalación silenciosa, escriba:

Setup.exe /qn

En el caso de la instalación silenciosa, no aparecerá ningún cuadro de diálogo de instalación y el programa se instalará con la configuración predeterminada. (El idioma de la interfaz se selecciona de forma automática en función de la configuración regional de su equipo).

Nota: cambie «/qn» por «/qb» si desea visualizar una barra de progreso de la instalación. No se mostrará ningún otro cuadro de diálogo.