Usar una directiva de grupo para configurar ABBYY FineReader PDF 15

El administrador puede deshabilitar los elementos y opciones del menú que envíen o descarguen datos por Internet. También puede modificar el comportamiento de ABBYY FineReader PDF 15. Estas son las opciones disponibles:

Enable 'ABBYY Website' menu item – Muestra el elemento del menú Ayuda > Blog de FineReader PDF

Enable 'Check for Updates' menu item – Muestra el elemento del menú Ayuda > Buscar actualizaciones

Enable 'Send Feedback' menu item – Muestra el elemento del menú Ayuda > Enviar comentarios

Enable Usage Statistics – Permite al programa enviar datos anónimos sobre la configuración y las estadísticas de uso de ABBYY FineReader PDF 15 a ABBYY, con miras a mejorar el programa

Enable 'Activate...' menu item – Muestra el elemento del menú Ayuda > Activar...

Enable 'Register...' menu item – Muestra el elemento del menú Ayuda > Registrar...

Enable loading marketing tips from the ABBYY servers – Permite la descarga de consejos y mensajes de marketing de los servidores de ABBYY

Automatically check for updates – Buscar automáticamente actualizaciones de ABBYY FineReader PDF 15

Accept EULA and Privacy Policy on behalf of all group users – No pida a los usuarios que acepten el CLUF ni la Política de privacidad.
Al utilizar esta directiva de grupo, el administrador acepta el CLUF y la Política de privacidad en nombre de todos los usuarios del grupo.

Atención: A usted no se le pedirá tampoco que acepte los posibles cambios que se realicen en el CLUF ni en la Política de privacidad. El administrador del grupo tiene la responsabilidad de supervisar todas las actualizaciones del producto al instalarlas para comprobar si ha habido cambios. Al usar el producto actualizado, usted acepta la última versión del CLUF y de la Política de privacidad. El administrador de un grupo puede revocar el consentimiento en un plazo de diez días desde la instalación de las últimas actualizaciones desinstalándolas.

Prompt to make ABBYY FineReader 15 the default PDF application – Habilita cuadros de diálogo de confirmación para establecer ABBYY FineReader PDF 15 como visor de PDF predeterminado.

Max number of CPU cores: N – Establece el número máximo de procesadores que puede utilizar ABBYY FineReader PDF 15 (establecer N=0 elimina esta restricción)

Period of inactivity (hrs) after which license will be lost: M – desocupa la licencia simultánea / de usuario remoto después de M horas de inactividad del usuario (establecer M=0 deshabilita esta opción)

Nota. Para cambiar los parámetros de arriba, descargue los archivos FineReader15.admx y FineReader15.adml.

Configurar ABBYY FineReader 15 en un equipo local
Configurar ABBYY FineReader 15 en todos los equipos del dominio a la vez