Configuración del protocolo de conexión

Para configurar el protocolo del servidor, utilice el parámetro ConnectionProtocolType del archivo NetworkLicenseServer.ini ubicado en %programfiles%\Common Files\ABBYY\FineReader\15\Licensing.

[Licensing]
ConnectionProtocolType=[TCP\IP | NAMED PIPES]
Este parámetro permite especificar un protocolo de red (TCP/IP) o utilizar el protocolo Canalizaciones con nombre. Esta información la utilizan:

• License Manager para acceder a License Server
  • Las estaciones de trabajo para acceder a License Server cuando ABBYY FineReader PDF 15 se está instalando o reparando en ellas

De manera predeterminada, se utiliza el protocolo Canalizaciones con nombre.

9/7/2020 8:12:14 PM