Reparación de ABBYY FineReader PDF 15 en modo interactivo

En las estaciones de trabajo, haga lo siguiente:

1. En Start > Control Panel (Inicio > Panel de control), seleccione Programs and Features (Programas y características).
  2. En la lista de programas instalados, seleccione ABBYY FineReader PDF 15 y haga clic en Change (Cambiar).
  3. En el cuadro de diálogo Program Maintenance (Mantenimiento del programa) que aparece en pantalla, seleccione Repair (Reparar) y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
  4. Siga las instrucciones del asistente.

9/7/2020 8:12:14 PM