Installation silencieuse

Pour une installation silencieuse, saisissez

Setup.exe /qn

Dans le cas d'une installation silencieuse, aucune boîte de dialogue d'installation ne s'affiche et le programme est installé dans sa configuration par défaut (la langue d'interface est sélectionnée automatiquement en fonction des paramètres régionaux de l'ordinateur).

Remarque :‎ Remplacez « /qn » par « /qb » si vous souhaitez afficher la barre de progression de l'installation. Aucune autre boîte de dialogue n’apparaîtra.