Configuration requise pour les postes de travail

1. Un processeur 1 GHz 2 bit (x86) ou 64 big (x64) ou à plus grande puissance avec un set d'instructions SSE2.
  2. Système d'exploitation : Microsoft Windows 10, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 7 SP1, Microsoft Windows Server 2019, Microsoft Windows Server 2016, Microsoft Windows Server 2012, Microsoft Windows Server 2012 R2, Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1 (pour utiliser des interfaces localisées, le système d'exploitation doit prendre en charge la langue correspondante).
  3. 1 Go Ram (4 Go recommandé) 512 Mo de RAM supplémentaires sont requis pour chaque processeur supplémentaire dans un système multiprocesseur.
  4. 1.2 Go pour l'installation de tous les composants du programme ; 1.2 Go pour l'utilisation du programme.
  5. Carte graphique et moniteur prenant en charge une résolution de 1024*768 au minimum.
  6. Clavier, souris ou autre dispositif de pointage.
  7. Microsoft .NET Framework 4.5 ou une version ultérieure (peut ne pas être présent sur les postes de travail exécutant Microsoft Windows 7 SP1 ou Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1).