Utilisation de Windows Installer

Pour installer ABBYY FineReader PDF 15 à l'aide de Windows Installer, exécutez la commande suivante à partir d'une invite de commande :

msiexec.exe /i "%pathtofile%" /qb

où %pathtofile% est le chemin d'accès au fichier ABBYY FineReader 15 x64.msi pour les systèmes 64 bits ou le chemin d'accès au fichier ABBYY FineReader 15.msi pour les systèmes 32 bits.

Note : À la place de /qb, vous pouvez aussi choisir d'utiliser /qn ou /q.

Important ! ABBYY FineReader PDF 15 ne peut pas être installé en mode interactif à l'aide de Windows Installer.

Pour installer ABBYY FineReader PDF 15, vous pouvez utiliser l'un des fichiers *.msi suivants :

1. le fichier *.msi du dossier d'installation administrative (consultez Création d’un point d’installation administrative)
  2. le fichier *.msi d'un package de distribution avec activation automatique (consultez Déploiement d'un package de distribution multi-utilisateurs avec des licences par poste et activation automatique)
  3. le fichier *.msi du dossier contenant les fichiers de configuration

Important ! Veuillez vous assurer que Visual C++ Redist est déjà installé sur le poste de travail. Vous pouvez télécharger Visual C++ Redist ici ou l'installer à partir du dossier VC_Redist, qui est disponible dans le dossier contenant les fichiers de configuration.

Pour installer Visual C++ Redist à partir du dossier VC_Redist :

• dans le cas d'un système 32 bit, exécutez vcredist_x86.exe
  • dans le cas d'un système 64 bit, exécutez vcredist_x86.exe et vcredist_x64.exe, dans n'importe quel ordre.

9/7/2020 8:12:14 PM