Configuration requise pour le dossier d'installation administrative

1. 1.2 Go d'espace disque libre pour créer un point d'installation administrative
  2. Accès en lecture au dossier d'installation administrative (ex. : \\MyFileServer\Distribs\ABBYY FineReader PDF 15) pour tous les utilisateurs dont les ordinateurs accueilleront une installation d'ABBYY FineReader.
  3. Le serveur (\\MyFileServer) sur lequel le point d’installation administrative est créé doit être un serveur de fichiers exécutant un système d’exploitation qui prend en charge les longs noms de fichiers.
  4. En cas d’utilisation d’Active Directory pour le déploiement d’ABBYY FineReader PDF 15, les comptes d’ordinateur du domaine doivent disposer de droits en lecture pour le dossier d’installation administrative.

9/7/2020 8:12:14 PM