Reconnaissance

Les documents sont reconnus automatiquement sur les Postes de traitement. Le système sélectionne la Définition de Document correspondante en fonction des ancres et des identificateurs puis reconnaît les données dans les champs correspondant aux champs de la Définition de Document sélectionnée.

Le ratio entre les caractères reconnus de manière fiable et le nombre total de caractères est affiché dans la colonne Caractères parfaitement reconnus.

Si des modifications sont effectuées au sein du projet pendant la reconnaissance et si le projet inclut une phase de vérification, l'opérateur de vérification et le chef-opérateur de vérification peuvent manuellement lancer une nouvelle reconnaissance des documents à l'aide des nouveaux paramètres. Pour reconnaître à nouveau les documents, démarrez le poste de vérification puis sélectionnez OutilsMettre à jour vers la version la plus récente dans le menu principal.

Remarque : Il se peut que le message suivant apparaisse pendant la reconnaissance : « Impossible de créer \\BatchHeader.tmp ». Le fichier spécifié existe déjà. » Cette erreur se produit car le service d'indexation de la recherche Windows affecte le fonctionnement du programme. Le service d'indexation de la recherche Windows traite les fichiers créés dans le dossier du projet et les fichiers supprimés pendant le fonctionnement du programme, ce qui provoque des erreurs. C'est pourquoi, nous vous recommandons de désactiver le service d'indexation de la recherche Windows.