La fenêtre principale du poste de vérification

La partie supérieure de la fenêtre contient la barre de menus et la barre d'outils. La partie inférieure contient la barre d'état, qui affiche les messages sur l'état du programme et les opérations qu'il effectue, ainsi que de brèves descriptions des éléments et boutons de menu sélectionnés. Le reste de la fenêtre principale est occupé par un volet contenant une liste de files ou de documents.

Il existe deux modes d'affichage : le mode file et le mode lot. Le contenu de la fenêtre principale variera selon le mode sélectionné.

Files

La fenêtre principale contient une liste de files depuis lesquelles vous pouvez sélectionner une tâche à traiter.

L'opérateur de vérification et l'opérateur de vérification senior ont accès à plusieurs files de tâches.

Le volet des tâches contient les informations suivantes :

• Nombre de toutes les tâches
    Le nombre de tâches disponibles dans la file. Inclut les tâches automatisées et les tâches créées par les opérateurs.
  • Priorité max
    La priorité la plus élevée de toutes les tâches de la file.
  • Nombre de tâches personnelles
    Le nombre de tâches attribuées à l'utilisateur actuel.
  • Nombre de tâches constituées
    Le nombre total de documents dans toutes les tâches ayant été générés automatiquemen.
  • Nombre de tâches constituées
    Le nombre de tâches créées manuellement par les opérateurs, par exemple lorsque les documents ont été ajoutés à la file alors que l'option Créer une tâche  était activée.
  • Nombre de lots exclus du processus de traitement
    Le nombre de lots ayant été ajoutés à la file par un opérateur sans créer de tâche distincte.
  • Nombre de tâches avec avertissement concernant le traitement
    Le nombre de tâches contenant des documents issus de lots approchant de leur date limite.
  • Nombre de tâches en retard
    Le nombre de tâches contenant des documents issus de lots en retard.

Astuce. Vous pouvez utiliser la commande Explorer une file du menu contextuel d'une file pour ouvrir la vue.

Afficher la fenêtre principale

Une liste de documents dans une tâche s'affiche lorsqu'une tâche est reçue.

Afficher la fenêtre principale comportant la liste de documents

Lots

Remarque : Seul le chef-opérateur de vérification peut accéder à cette vue.

Dans ce mode, la fenêtre principale contient des informations en rapport avec les lots, dont le nombre de documents et de pages dans les lots, la priorité des lots et la quantité de symboles reconnus, vérifiés et exportés dans les lots et les dates d'échéance.

Par défaut, tous les lots disponibles pour l'opérateur sont affichés, sauf ceux qui ont déjà été traités. Une page peut contenir jusqu'à 500 lots. Utilisez les boutons fléchés sur la droite pour passer d'une page à l'autre.

Filtrer les lots

Vous pouvez filtrer les lots à partir de projets stockés sur le serveur de traitement. Pour ce faire, sélectionnez un filtre dans la liste déroulante Afficher et spécifiez les paramètres de filtre.

• Tous les lots sauf ceux traités;
  • Lots dans les étapes... Filtre les lots par étapes de traitement.

Paramètres supplémentaires du filtre

• Lot avec préfixe de nom...
    Filtre les lots selon les préfixes de leurs noms.
  • Lot avec ID...
    Filtre les lots par leurs ID.
  • Lot contenant le document avec l'ID...
    Filtre les lots par les ID de documents qu'ils contiennent.
  • Lots créés pendant la période...
    Filtre les lots par leur heure de création. Les dates antérieures au 02/01/1753 et ultérieures au 12/31/2100 ne sont pas autorisées.
  • Lots avec type de lot...
    Filtre les lots par leurs type.
  • Lots avec paramètre d'enregistrement spécifié...
    Filtre les lots en fonction des noms et valeurs du paramètre d'enregistrement. Le filtre peut inclure jusqu'à 3 paramètres.

Détails...

• Lots filtrés avec...
    La recherche avancée qui utilise les préfixes de nom de lot, types de lot, dates de création, paramètres et étapes d'enregistrement.
  • Lots en retard dans la période...
    Filtre les lots par date d'échéance.
  • Lot avec un statut d'expiration...
    Filtre les lots par statut de leur échéance.

Lorsqu'un filtre est en cours d'utilisation, un bref résumé de ses paramètres s'affiche à droite de la liste déroulante Afficher. Pour modifier les paramètres du filtre en cours d'utilisation, cliquez sur le bouton .

Menu du poste de vérification

Barres d’outils du poste de vérification