Présentation du travail de l'opérateur avec un programme configuré

L'opérateur utilise un programme préconfiguré pour traiter certains types de documents. Le traitement documentaire est le même pour tous les types de documents et il inclut les phases suivantes :

1. Ajout d'images
    Le traitement de document démarre lors de l'acquisition d'images, que ce soit en numérisant et en ajoutant des images manuellement ou en utilisant des profils de numérisation. Toutes les actions qui doivent être exécutées pour acquérir des images sont réalisées par l'opérateur de la station de numérisation.
  2. Démarrage du processus de reconnaissance
    La reconnaissance est effectuée automatiquement dans la station de traitement : le programme sélectionne la définition de document appropriée selon les positions des éléments statiques, applique la définition de document et reconnaît les données dans les champs spécifiés dans la définition du document.
  3. Vérification
    Vérification le processus de vérification des données est la phase qui nécessite le plus de travail de la part de l'opérateur. Elle comprend:
    • La vérification de l'assemblage de documents - vérification de l'assemblage correcte des pages du document ;
    • La vérification groupée - une vérification visuelle des groupes de caractères reconnus de manière identique ;
    • Vérification des champs - une vérification des caractères reconnus incertains dans le contexte de champs avec des plages de valeurs connues ;
    • Validation des règles - vérification des erreurs de règles.
    • Vérification de l'intégrité des lots : démarrer les scripts d'intégrité et corriger n'importe quelle erreur.

Les documents peuvent être vérifiés sur deux stations.

La vérification de base est effectuée sur la station de vérification de données, où seuls les modes de vérification de champs et de groupes sont disponibles pour l'opérateur.

Une vérification plus complexe est effectuée sur la station de vérification, où à part la vérification de données, l'opérateur de vérification et le chef-opérateur de vérification peut vérifier l'assemblage de document et corriger les erreurs de règles.

1. Exportation de données
    Les données sont exportées automatiquement sur la station de traitement conformément aux paramètres fournis dans la définition de document. Un lot est exporté soit tout de suite après son traitement ou après qu'il a été confirmé par le chef-opérateur de vérification (les paramètres correspondants sont effectués pour chaque type de lot).

Pour plus de détails, consultez :

Utilisation d'un projet configuré