Démarrage du processus de reconnaissance, analyse et application d'une définition de document

Les documents sont généralement reconnus, analysés et les définitions de document sont appliquées automatiquement. Cependant, ces opérations peuvent être démarrées manuellement dans la station de vérification et dans la station de configuration de projet.

Pour reconnaître les images, sélectionnez ReconnaissanceReconnaître à partir du menu principal.

Pour analyser les images, sélectionnez ReconnaissanceAnalyser à partir du menu principal. Si une définition de document correspond à un document, la page et son document auront des noms correspondants. Si une définition de document dans le projet ne correspond pas à une image, la page est marquée comme inconnue.

Le système vous permet également d'appliquer une définition de document particulière à une page ou au document en entier. Dans la plupart des cas, une définition de document correctement créée sera mise en correspondance avec ses pages automatiquement, mais dans certains cas cette opération devra peut-être être effectuée manuellement. Pour faire correspondre une définition de document, sélectionnez la page ou le document avec lequel vous souhaitez établir la correspondance de la définition de document, puis sélectionnez ReconnaissanceAssocier une définition de document... à partir du menu principal.

Pour plus de détails, consultez :

Reconnaissance