Files de tâches

Une fois arrivé au poste, la page permettant d'obtenir des tâches de files s'ouvre. La liste de files disponibles dépend du rôle. Pour commencer à traiter une tâche, cliquez sur le bouton Obtenir la tâche.

Pour obtenir les tâches d'une seule file spécifique, choisissez la file souhaitée dans la liste de files disponibles. Dans ce cas, lorsque vous cliquerez sur le bouton Obtenir une tâche, vous obtiendrez la tâche dont la priorité est la plus élevée sur la file sélectionnée.

Vous pouvez reporter une tâche pour la traiter plus tard. Il est recommandé de traiter les tâches différées en premier car elles ne sont pas accessibles aux autres opérateurs. Par conséquent, si l'opérateur qui a différé la tâche ne la traite pas avant un long moment, ceci ralentira le traitement de la totalité du lot.

Autres possibilités pour le type de rôle Chef-opérateur de vérification

• Ouvrez la liste de lots au cas où vous devriez traiter un lot particulier (l'envoyer vers une étape de traitement, modifier sa priorité, etc.)
    Remarque : La liste contient uniquement les lots pour lesquels le Chef-opérateur de vérifications a les droits nécessaires. Les autorisations sont accordés par l'administrateur via la console d'administration et de suivi distant.
  • Choisir une tâche particulière d'une file contenant plusieurs tâches.
  • Envoi de plusieurs tâches ou lots à une étape de traitement au même moment Pour plus de détails, consultez Gestion des tâches

Pour vérifier s'il y a de nouvelles tâches dans les files, cliquez sur le bouton Actualiser la liste de files.