Vérification des ensembles de documents

Vérification des données capturées à partir d'un ensemble de documents

Un opérateur de vérification travaillant avec un ensemble de documents peut vérifier les principaux champs de tous les documents de cet ensemble en consultant la section Sommaire, qui contient les liens vers les champs originaux. Les liens de la section Sommaire affichent les valeurs et les régions des champs originaux. Si un champ original contient une erreur, cette erreur sera visible aux yeux de l'opérateur qui vérifie la section Sommaire. Vous pouvez ouvrir l'image et le formulaire de données du document source en effectuant un double clic sur le lien, en cliquant sur Retourner au champ initial dans le menu contextuel ou en utilisant le raccourci clavier Ctrl+Entrée . La vérification gagne en efficacité, car les opérateurs de vérification ouvrent les documents individuellement uniquement s'ils remarquent ou soupçonnent des erreurs dans la section Sommaire.

Vérification de l'assemblage d'un ensemble de documents

Si un opérateur de vérification reçoit un ensemble de documents mal assemblé, il ou elle peut modifier manuellement l'ordre des pages d'un document ou ajouter/supprimer des documents. Pour ce faire, faites glisser les documents avec la souris ou utilisez les commandes suivantes du menu contextuel :

• Créer un documentt : permet de créer un nouveau document à partir des pages et des documents sélectionnés.
  • Fusionner  : permet de combiner les pages sélectionnées en un document. Les documents combinés doivent être au même niveau dans l’arborescence et se suivre immédiatement.
  • Scinder : permet de scinder le document sélectionné en pages et en documents distincts.

Remarque : Lorsqu'une page est déplacée au premier niveau du lot, elle est automatiquement transformée en document.

Utiliser des ensembles de documents dans la fenêtre Document

Le nombre de documents que vous pouvez ouvrir à partir d'un ensemble de documents n'est pas limité. Un nouvel onglet est créé pour chaque document. La légende de chaque onglet est composée du numéro du document du lot et du nom de chaque définition de document appliquée. Un nom assorti d'un astérisque (*) indique que le document contient des modifications non enregistrées. Vous pouvez naviguer entre les onglets en cliquant dessus, en cliquant sur les boutons et à gauche et à droite des onglets ou en cliquant sur le bouton et en sélectionnant le document souhaité dans la liste.

Important !

• En cliquant sur le bouton de la barre d'outils, vous enregistrerez les modifications dans tous les documents ouverts.
  • Si vous ouvrez plusieurs documents d'un ensemble, puis ouvrez un document d'un autre ensemble, tous les documents du premier ensemble seront fermés.
  • Lorsque vous ouvrez un document d'un ensemble, ses documents parents sont également ouverts.

Si la définition de document comprend une section Sommaire qui affiche des copies des champs principaux et les erreurs dans ces champs, vous pouvez effectuer un double clic sur l'une de ces copies pour ouvrir son document source.