Removendo informações confidenciais

Com o ABBYY FineReader 12, você pode remover facilmente informações confidenciais de textos reconhecidos.

1. No menu Ferramentas, clique em Modo de redação ou clique no botão na barra de ferramentas principal.
  2. Na janela Texto, use o marcador para ocultar o texto que você deseja esconder.

Dica: se você ocultar alguns caracteres por engano, será possível desfazer a última edição pressionando Ctrl+Z ou clicando no botão Desfazer na barra de ferramentas principal.

1. Salve o seu documento.

O texto editado aparecerá como pontos no documento resultante. Se o formato de salvamento selecionado for compatível com as cores de texto e fundo, os caracteres aparecerão como retângulos pretos.

Para desligar o modo de Edição:

• No menu Ferramentas, clique em Modo de redação novamente ou
  • Clique no botão na barra de ferramentas principal

11/2/2018 5:31:20 PM