Trabalhando com Serviços de armazenamento on-line

Download

O ABBYY FineReader permite que você abra imagens e arquivos PDF e salve textos reconhecidos nos serviços de armazenamento on-line, como Dropbox, SkyDrive ou Google Drive Você pode acessar seus locais de armazenamento on-line facilmente a partir das caixas de diálogo para abrir e salvar no ABBYY FineReader.

Para abrir uma imagem ou arquivo PDF a partir de um local de armazenamento on-line:

1. No ABBYY FineReader, clique em Abrir ou clique em Abrir arquivo ou imagem PDF… no menu Arquivo.
  2. Na caixa de diálogo Abrir imagem, clique na guia Favoritos ou Locais recentes e selecione um serviço de armazenamento desejado.

1. Selecione um ou mais arquivos de imagem.
  2. No caso de um documento com várias páginas, especifique um intervalo de páginas.
  3. Habilite Processar automaticamente as páginas assim que elas forem adicionadas caso seja necessário.

Dica: clique em Opções… se quiser selecionar as opções de processamento e pré-processamento. Por exemplo, você pode pedir para o programa corrigir determinados defeitos de imagem, analisar imagens ou ler imagens conforme elas forem adicionadas. Para obter detalhes, consulte "Opções de digitalização e abertura".

Observação: se um documento do ABBYY FineReader estiver aberto no momento, as imagens da página serão anexadas no final do documento. Caso contrário, um novo documento do ABBYY FineReader será criado.

De forma parecida, você pode salvar textos reconhecidos em serviços de armazenamento on-line.