Tarefas de outros formatos

Download

Use a guia Outro na janela de Tarefa para acessar outras tarefas automatizadas integradas.

1. Da lista suspensa Idioma do documento, na parte superior da janela, selecione os idiomas do documento.
  2. Da lista suspensa Modo de cor, selecione o modo preto e branco ou em cores.

Importante! Assim que o documento for convertido para preto e branco, não será mais possível restaurar as cores.

1. Clique no botão da tarefa necessária
    • Digitalizar para HTML digitaliza um documento de papel e o converte para HTML
    • Imagem ou arquivo PDF para HTML converte documentos PDF ou arquivos de imagem para HTML
    • Digitalizar para EPUB digitaliza um documento de papel e o converte para EPUB
    • Imagem ou arquivo PDF para EPUB converte documentos PDF ou arquivos de imagem para EPUB
    • Digitalizar para outros formatos digitaliza um documento de papel e converte para o formato de sua escolha
    • Imagem ou arquivo PDF para outros formatos converte documentos PDF ou arquivos de imagem para o formato de sua escolha

Como resultado, um novo documento do ABBYY FineReader será criado contendo o texto do documento original.

Importante! Quando você inicia uma tarefa integrada, são usadas as opções do programa selecionadas no momento. Se você decidir alterar qualquer uma das opções, será necessário reiniciar a tarefa.