Ativando o ABBYY FineReader

Download

Após instalar o ABBYY FineReader 12, você deverá ativar o programa para executá-lo no modo completo. No modo restrito, alguns recursos serão desativados de acordo com sua versão ou região.

A ativação demora somente alguns minutos. Um Assistente de ativação o ajudará a enviar os dados necessários para ativar sua cópia do ABBYY, e você receberá um código de ativação em retorno.

Importante! Algumas edições do produto são ativadas automaticamente através da Internet e não requerem confirmação adicional pelo usuário.

Para ativar o FineReader:

1. No menu Ajuda, clique em Ativar o ABBYY FineReader….
  2. Siga as instruções do Assistente de ativação.

Ao optar por ativar a sua cópia por telefone ou e-mail, você precisará digitar o seu código de ativação ou fornecer o caminho para o arquivo de ativação na caixa de diálogo correspondente do Assistente de ativação.

Após a ativação da sua cópia, o ABBYY FineReader será executado em seu computador no modo completo.

Métodos de ativação

• Através da Internet

A ativação será executada automaticamente e levará apenas alguns segundos para ser concluída. Uma conexão ativa com a Internet é necessária para usar este método.

• Por e-mail

O programa solicitará o envio de uma mensagem de e-mail gerada automaticamente para a ABBYY contendo as informações necessárias para ativar o ABBYY FineReader. A mensagem de e-mail será gerada automaticamente. Você receberá um código de ativação em resposta.

Importante! Assegure-se de não alterar o campo de assunto e o corpo da mensagem de e-mail gerada para garantir o recebimento de uma resposta rápida do sistema automático de e-mails.

• Em um site

O Assistente de ativação exibirá um endereço de Internet, um número de série e uma ID do produto. Vá ao endereço indicado no Assistente de ativação e digite o número de série e a ID do produto nos campos correspondentes na página. Será solicitado o download de um arquivo. Salve esse arquivo no seu disco rígido e especifique o caminho até ele no Assistente de ativação.

O Assistente de ativação gera uma ID do produto única. Este parâmetro é criado com base em seus dados de configuração do computador no momento da ativação. O parâmetro não inclui qualquer informação pessoal, informações sobre o modelo de computador, software instalado, configurações de uso ou dados armazenados. A ID do produto, o número de série, o nome e a versão do produto e o idioma da interface do ABBYY FineReader são os únicos dados transferidos para o servidor da ABBYY durante a ativação. Essas informações são necessárias para selecionar o idioma apropriado e o conteúdo da mensagem de resposta da ativação e não serão usadas para nenhum outro propósito.

• Por telefone

Selecione o seu país na caixa de diálogo correspondente do Assistente de ativação. O assistente mostrará os números de telefone do escritório ou parceiro da ABBYY mais próximo em sua área. Comunique o número de série e a ID do produto exibidos no Assistente de ativação ao gerente de suporte técnico da ABBYY.

Importante! Algumas edições do produto não podem ser ativadas por telefone.

Você pode reinstalar o ABBYY FineReader no computador no qual ele foi ativado sempre que desejar, sem precisar reativá-lo. No entanto, se atualizações significativas forem feitas no sistema (por exemplo, se você alterar a configuração de hardware do seu computador, formatar o disco rígido ou reinstalar o sistema operacional), talvez seja necessário obter um novo código de ativação e ativar o ABBYY FineReader novamente.

Assim que ativar o ABBYY FineReader 12 Corporate, você obterá acesso ao ABBYY Business Card Reader, um aplicativo útil que permite digitalizar cartões de visita, capturar dados de contato e exportar os contatos capturados para vários formato eletrônicos.