Introdução ao ABBYY FineReader 12

O ABBYY FineReader é um sistema de reconhecimento óptico de caracteres (OCR), que converte documentos digitalizados, documentos PDF e arquivos de imagem (incluindo fotos digitais) em formatos editáveis.

Vantagens do ABBYY FineReader 12

Reconhecimento rápido e preciso

• A tecnologia OCR usada no ABBYY FineReader reconhece de maneira rápida e precisa e mantém a formatação original de qualquer documento.
  • Graças ao Adaptive Document Recognition Technology (ADRT®) da ABBYY, o ABBYY FineReader pode analisar e processar um documento em sua totalidade, ao invés de uma página de cada vez. Essa abordagem mantém a estrutura do documento de origem, incluindo formatação, hiperlinks, endereços de e-mail, cabeçalhos e rodapés, imagem e legendas de tabelas, números de página e notas de rodapé.
  • O ABBYY FineReader em vastamente imune a defeitos de impressão e pode reconhecer textos impressos em praticamente qualquer fonte.
  • O ABBYY FineReader pode reconhecer fotos de textos obtidos com uma câmera normal ou um telefone celular. O pré-processamento de imagem adicional pode melhorar muito a qualidade de suas fotos, resultando em OCR mais preciso.
  • Para um processamento mais rápido, o ABBYY FineReader faz uso eficiente dos processadores multi-core e oferece um modo de processamento em preto e branco especial para documentos em que as cores não precisam ser preservadas.

Tem suporte a maioria dos idiomas do mundo *

• O ABBYY FineReader pode reconhecer textos escritos em qualquer um dos 190 idiomas que ele suporta ou em uma combinação desses idiomas. Entre os idiomas suportados estão o árabe, o vietnamita, o coreano, o chinês, o japonês, o tailandês e o hebraico. O ABBYY FineReader pode detectar automaticamente o idioma de um documento.

Capacidade de verificar os resultados do OCR

• O ABBYY FineReader tem um editor de texto interno que permite a comparação de textos reconhecidos com suas imagens originais e fazer as alterações necessárias.
  • Se você não ficar satisfeito com os resultados do processamento automático, será possível especificar manualmente as áreas da imagem para capturar e treinar o programa a reconhecer fontes menos comuns ou incomuns.

Interface de usuário intuitiva

• O programa vem com uma série de tarefas automatizadas pré-configuradas, que abrangem os cenários mais comuns do OCR e permitem a conversão de digitalizações, PDFs e arquivos de imagem em documentos editáveis ​​com um clique de botão. A integração com o Microsoft Office e o Windows Explorer significa que é possível reconhecer documentos diretamente do Microsoft Outlook, do Microsoft Word, do Microsoft Excel ou simplesmente clicando com o botão direito do mouse em um arquivo de seu computador.
  • O programa suporta as teclas de atalho do Windows comuns e toques de tela, por exemplo, para deslocar ou aumentar e diminuir imagens.

Citação rápida

• É possível copiar e colar facilmente fragmentos reconhecidos em outros aplicativos. As imagens de página abrirão instantaneamente e ficarão disponíveis para visualização, seleção e cópia antes de os documentos inteiros serem reconhecidos.

Reconhecimento de fotos digitais

• É possível tirar foto de um documento com sua câmera digital, e o ABBYY FineReader 12 reconhecerá o texto como se fosse uma digitalização comum.

Arquivamento em PDF

• O ABBYY FineReader pode converter seus documentos em papel ou PDFs digitalizados em documentos PDF e PDF/A pesquisáveis.
  • É possível aplicar a compressão MRC para reduzir o tamanho dos arquivos PDF sem prejudicar sua qualidade visual.

Tem suporte a vários formatos de salvamento e serviços de armazenamento em nuvem

• O ABBYY FineReader 12 pode salvar textos reconhecidos em formatos do Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint), em pesquisável PDF/A e PDF para o armazenamento de longo prazo, e em formatos conhecidos de e-book.
  • É possível salvar os resultados localmente ou em serviços de armazenamento em nuvem (Google Drive, Dropbox, SkyDrive) e acessá-los de qualquer lugar do mundo. O ABBYY FineReader 12 também pode exportar documentos diretamente para o Microsoft SharePoint Online e o Microsoft Office 365.

Inclui dois aplicativos bônus — o ABBYY Business Card Reader e o ABBYY Screenshot Reader

• ABBYY Business Card Reader (disponível apenas com o ABBYY FineReader 12 Corporate) é um utilitário prático que captura dados de cartões de visita e os salva diretamente no Microsoft® Outlook®, no Salesforce e em outros softwares de gerenciamento de contatos.
  • ABBYY Screenshot Reader é um programa fácil de usar que pode tirar capturas de tela de janelas inteiras ou áreas selecionadas e reconhecer o texto interno.

Suporte técnico gratuito a usuários registrados

* O conjunto de idiomas suportados podem variar em diferentes edições do produto.

7/23/2018 4:13:31 PM