Se uma figura não for detectada

Download

As áreas de figura marcam as figuras contidas em seu documento. Também é possível usar as áreas de figura, caso não queira que um fragmento de texto seja reconhecido. Se o programa não conseguir detectar uma figura automaticamente, use a ferramenta de Figura para desenhar manualmente uma área ao redor da figura.

1. Na barra de ferramentas, na parte superior da janela Imagem, selecione a ferramenta, em seguida, use o mouse para desenhar um retângulo ao redor da figura de sua imagem.
  2. Execute o processo de OCR novamente.

Se alguma figura do documento ficar sem texto impresso, desenhe uma área de Figura de fundo ao redor da figura.

1. Na janela Imagem, selecione na barra de ferramentas e desenhe uma moldura em torno da figura.

Observação: se não for possível ver essa ferramenta na barra de ferramentas, adicione-a. Consulte Ferramentas para obter instruções detalhadas.

1. Inicie o processo de OCR.

É possível alterar uma área existente para Figura ou Figura de fundo. Clique com o botão direito do mouse na área, em seguida, clique em Alterar tipo de área para > Figura ou Alterar tipo de área para > Imagem de fundo.

Para saber mais sobre os tipos de área e áreas de edição, consulte Se as áreas não forem detectadas corretamente.