Se um código de barras não for detectado

Download

As áreas de código de barras marcam os códigos de barras contidos em um documento. Se seu documento contiver um código de barras que você deseja renderizar como uma sequência de letras e dígitos, em vez de uma imagem, selecione o código de barras e altere o tipo de área para Código de barras.

Observação: o reconhecimento do código de barras fica desativado por padrão. Para ativar o reconhecimento do código de barras, clique em Ferramentas > Opções…, clique na guia Ler e selecione a opção Procurar códigos de barras.

Para desenhar uma área de código de barras e reconhecê-la:

1. Pressione Ctrl+Shift+Alt e use o mouse para selecionar um código de barras na janela Imagem ou na janela Zoom.
  2. Execute o processo de OCR.

Tipos de códigos de barras suportados:

• Código 3 de 9
  • Código de verificação 3 de 9
  • Código 3 de 9 sem asterisco
  • Código de barras
  • Código 93
  • Código 128
  • EAN 8
  • EAN 13
  • IATA 2 de 5
  • Intercalado 2 de 5
  • Código de verificação 2 de 5
  • Matriz 2 de 5
  • Postnet
  • Industrial 2 de 5
  • UCC-128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • PDF417
  • Código asteca
  • Matriz de dados
  • Código QR
  • Código de correção

Observação: o tipo de código de barras padrão é Detecção automática, o que significa que os tipos de código de barras devem ser detectados automaticamente. No entanto, nem todos os tipos de códigos de barras podem ser detectados automaticamente e, às vezes, será preciso selecionar o tipo apropriado manualmente no painel de Propriedades de área.

O ABBYY FineReader pode detectar automaticamente os seguintes tipos de código de barras: Código 3 de 9, Código 93, Código 128, EAN 8, EAN 13, Postnet, UCC-128, UPC-E, PDF417, UPC-A e código QR.