Editando tabelas

O ABBYY FineReader permite editar as tabelas reconhecidas na janela Texto. Os seguintes comandos estão disponíveis:

• Mesclar células da tabela

Use o mouse para selecionar as células da tabela a serem mescladas e clique em Mesclar células da tabela no menu Editar.

• Dividir células da tabela

Clique na célula da tabela que deseja dividir e clique em Dividir células da tabela no menu Editar.

Importante! Este comando pode ser aplicado apenas às células da tabela que foram mescladas anteriormente.

• Mesclar linhas da tabela

Use o mouse para selecionar as linhas da tabela a serem mescladas e clique em Mesclar linhas da tabela no menu Editar.

• Excluir o conteúdo das células

Selecione a(s) célula(s) cujo conteúdo deseja excluir e pressione o botão Excluir.

Observação: por padrão, as ferramentas de edição da tabela não são exibidas na barra de ferramentas. Você pode adicionar as ferramentas de edição de tabela à barra de ferramentas, na caixa de diálogo Personalizar barras de ferramentas e atalhos (clique em Ferramentas > Personalizar… para abrir a caixa de diálogo).

Para obter instruções detalhadas sobre como adicionar botões à barra de ferramentas, consulte a seção "Barras de ferramentas".

11/2/2018 5:31:20 PM