Se a estrutura complexa de um documento em papel não for reproduzida

Download

Antes de executar o processo de reconhecimento do documento, o ABBYY FineReader conduz uma análise da estrutura lógica do documento e detecta as áreas contendo texto, figuras, tabelas e códigos de barra. Em seguida, o programa conta com essa análise para identificar as áreas e a ordem em que são reconhecidas. Essas informações ajudam a recriar a formatação do documento original.

Por padrão, o ABBYY FineReader analisará os documentos automaticamente. No entanto, no caso de formatação muito complexa, algumas áreas podem ser detectadas de maneira incorreta e você poderá corrigi-las manualmente.

Use as seguintes ferramentas e comandos para corrigir áreas:

• Ferramentas de ajuda manual das áreas na barra de ferramentas da janela Imagem.
  • Comandos do menu de atalhos, disponíveis clicando com o botão direito na área selecionada na janela Imagem ou da janela Zoom.
  • Comandos no menu Área.

Reinicie o processo de OCR após fazer os ajustes necessários.

Consulte também Se as áreas não forem detectadas corretamente.

As configurações de reconhecimento, propriedades da área e salvar também influenciam na maneira como o layout do documento original é treinado novamente. Para obter detalhes, consulte seções a seguir: "Opções de OCR", "Como ajustar as propriedades da área" e "Como salvar resultados do OCR".